늘상 자유게시판만 들락날락 거리다가 오늘 알았네요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

늘상 자유게시판만 들락날락 거리다가 오늘 알았네요.

본문

전체메뉴에서 여기저기 구경했는데 몰랐던 페이지가 엄청 많네요.

만들고 계신것들도 많고 제가 너무 신경 안썼나봅니다.

저는 이만 퇴근합니다 이모티콘

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
포인트 1,825
경험치 266
[레벨 2] - 진행률 17%
서명
미입력
자기소개
미입력

댓글목록5

아름다운별님의 댓글

베스트 1
profile_image
출석게시판도 만들어 지고 있군요. 커뮤니티테마로 나올려나 이모티콘

안졸리나졸리나님의 댓글

메뉴가 많아서, 저도 걍,, 자게와 질게만 왔다갔다..ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 43포인트를 획득하였습니다.

피에이치피님의 댓글의 댓글

오옷~ 포인트 많이 모으셨네요 ㅋㅋ

아름다운별님의 댓글

출석게시판도 만들어 지고 있군요. 커뮤니티테마로 나올려나 이모티콘

피에이치피님의 댓글의 댓글

곧 나올것으로 생각됩니다~ ㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 80포인트를 획득하였습니다.

가을의전설님의 댓글의 댓글

저도 기다리고 있습니다 이모티콘
전체 17 건 - 1 페이지
번호
제목
상담신청